Early Bird Genuss hoch oben.
Walisgaden – das Hotel mit Frühstück.
Das alpine Frühstück am Frühstücksbuffet.
Gerade in den Bergen hat das frühe Aufstehen eine besondere Tradition. Da gibt es die Sunrise-Wanderungen, die Sonnenaufgangs-Gipfelbesteigungen – und im Winter rund um's Skifahren die „First Lines“. Wir haben den passenden Genuss dazu. Das alpine Frühstück. Ebenfalls mit prächtiger Sunrise-Stimmung, wenn die ersten Sonnenstrahlen unsere Sky Lounge streifen.
Dazu gibt's bei unserem regionalen Frühstücksbuffet auch den perfekten Einstieg in einen Tag voll alpiner Erlebnisse. Egal ob ein traumhafter Skitag oder eine sommerliche Wanderung am Programm stehen, nach einer ausgiebigen Mahlzeit voller Köstlichkeiten startet es sich viel entspannter und mit frohem Mut in den Tag.
Stellen Sie sich Ihr Lieblingsfrühstück zusammen, unser reichhaltiges Morgenbuffet bietet alles, was zu einem echten Bergler-Frühstück dazugehört:
- Große Auswahl an Brot und Gebäck
- Unterschiedlichste Kaffee- und Teespezialitäten
- Frische Fruchtsäfte
- Reichhaltige Käse-, Schinken- und Wurstplatten
- Lachs mit Kren
- Obstschüssel
- Obstsalat und aufgeschnittene Früchte der Saison
- Aufgeschnittenes, frisches Gemüse
- Butter, Marmelade & Honig
- Hausgebackene Mehlspeisen wie Gugelhupf und Blätterteig-Teilchen
- Harte und weiche Eier
- Eiergerichte
- Müsliauswahl, Nüsse und Trockenfrüchte
- Frühstückscerealien
- Waffeln zum Selberbacken mit verschiedenen Toppings
Wir freuen uns, neben unseren Hotelgästen auch Gäste aus der Region zum Frühstück zu begrüßen!
Restaurant
Walisgaden
Sky-Lounge, Wamonti Bar & mehr.
Genuss-Höhepunkte von früh bis spät.Frühstück mit Panoramablick. Mittags ein paar Hüttenklassiker von Kasnock´n bis Burger. Bevor beim Aprés Ski in der neuen Wamonti Bar die Post abgeht. Abends dann Fine Dining & Good Tasting. Nachhaltigkeit, die verspricht. Und die hält. Das besondere Erlebnis. Die alten Rezepte, modern interpretiert. Die Köstlichkeiten, die unsere Küchencrew auf die Teller zaubert. Damit wir Sie verwöhnen können. Ihnen kulinarische Hochgefühle bereiten. Das passt einfach zu den 1700 m.
- Back
Sky Lounge
Dem Himmel so nah. Sowohl dem kulinarischen als auch dem tiefblauen. Der Panoramablick ist einzigartig – und die Genüsse sind es auch. Herzhaftes gesellt sich zu Trendigem, Vitaminreiches zu Deftigem. Von früh bis spät gibt´s á la Carte alles, was das Herz begehrt. Dazu lässige Mountain Vibes und viel gute Laune.
- Back
Wamonti Bar Aprés Ski
Direkt an der Piste vom Uga-Express geht's rein ins Partyfieber. Hier wird gefeiert und getanzt, cooler Sound mischt sich mit Powderfeeling. Sonnenstrahlen tanken, chillen und mittendrin sein im Leben. Live und unplugged. Der Meeting Point für Jung und Junggebliebene!
- Back
Bauernstube
Wer kulinarisch das Besondere erleben möchte, ist bei uns genau richtig. Mit Fondue, Käsefondue, Tatarenhut, Spareribs im Wok serviert, Vulcano-Spießen und regionalen Spezialitäten, findet bei uns jeder Gaumen etwas nach seinem Geschmack.
- Back
Lounge 1932
Lifestyle auf 1.700 m. Und Genussstyle. Hier schmeckt der Cappuccino zwischendurch genauso wie der Aperitif vor dem Dinner oder der Absacker danach. Seit fast 100 Jahren, genaugenommen seit 1932 ist unsere Lounge bzw. Hotelbar der „place to be“ und auch der „place to stay“.
- Back
Frühstück
Das regionale Frühstücksbuffet mit vielen Schmankerln von Waffeln bis Lachs und Eiergerichten bis Gugelhupf lockt täglich ab 8 Uhr zum lukullischen Tagesstart. Für unsere Hotelgäste und all jene, die schon ihr Frühstück gerne mit Aussicht genießen!