Kulinarische Höhenflüge auf 1.700 m.
Sky Lounge, Wamonti Bar & Lounge 1932.
Authentisch und „down to earth“.
Deshalb haben wir beschlossen, dass wir auch kulinarisch zu neuen Höhenflügen aufbrechen wollen. Einerseits durch Geschmacksnuancen, die das Herkömmliche überflügeln. Andererseits als „down to earth“, Bodenständigkeit, die sich mit Echtheit, Authentizität und unserer Ländle Mentalität mixt.
Genießen ist in vielerlei Hinsicht eine ganzheitliche Sache geworden. Es soll gut schmecken, nach Möglichkeit gesund, regional, nachhaltig, ethisch korrekt und von früh bis spät verfügbar sein. Eine ziemliche Challenge hier auf 1.700 m Seehöhe, fast über den Wolken. Doch wir haben unsere eigene Küchenlinie gefunden und einen guten Mix aus Almkulinarik, Fine Dining und Trendküche kreiert. Vom Frühstück über die à la Carte Highlights bis zum Abendmenü. Und vom Après-Ski über den Nachmittagskaffee bis zum abendlichen Absacker in unserer Lounge 1932!